Как обрести железную волю охотника?

Предприниматель Денис Борисов учит, как обрести железную волю охотника

Почему говорится о воле именно охотника?

Борисов говорит, что «железноволевые» охотники с лёгкостью переносили стояние в грязном болоте, дабы поймать крупное животное и прокормить не только себя, а 10 человек. Борисов вещает, что эти охотники могли заниматься поимкой мелкой добычи и не торчать в сырости и грязи внутри болота, но выбрали неприятный, зато грандиозный вариант. Это аналог мудрой фразы о том, что умеющим ждать даётся самое приятное.

Критика мышления «железноволевого» охотника

Борисов говорит, что эти охотники переносили сырость и грязь именно с лёгкостью. Разумеется, люди занимаются тем, что не вызывает у них тяжести. Кому-то легче охотиться на кроликов, нежели на некую странную, но большую добычу, которая по непонятным причинам раз в день заходит в болото, дабы «железноволевой» охотник её поймал. Да, если мегаохотник может просидеть в болоте 24 часа в ожидании добычи – это неплохо. Но добыча может не появиться. Тогда охотника ожидает моральный кризис: если он уйдёт с болота, то обесценит своё 24-часовое сидение в нём. Если охотник останется в болоте с надеждой на появление добычи, то у него возникнет сонливость и придётся сворачивать охоту.

Итог: тактика выжидания подходящего момента по стилю сверхволевого охотника – это не палочка-выручалочка, ибо подходящего момента может и не возникнуть.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *